Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RECETTES DES LAPINS DRESSEURS

RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
Publicité
Archives
5 février 2006

LES SOUFFLES AU BEAUFORT DE BN83

Les soufflés au beaufort Pour 5 soufflés : 3 oeufs 1 brique de 25cl de crème fraiche semi-épaisse Une tranche de beaufort (le poids je sais pas, un paquet tout emballé du supermarché comme l'emmental quoi...) 5 petits moules à souffler Battre les ouefs...
Publicité
Publicité
3 février 2006

CRUMBLE POMMES FRAMBOISES SELON ELLEBORE

CRUMBLE POMMES FRAMBOISES SELON ELLEBORE
Ingrédients et quantités (pour un plat à gratin oval moyen) - 6 belles pommes (au choix : golden, reine des reinettes ou bien canada) - 250 g de framboises (conserve en hiver ou bien congélées) pour la "pâte" - 200 g de farine - 100 g de sucre casonnade...
3 février 2006

CREPES AU BLEU SELON ANGE-NOIR

Faire des galettes (ou les acheter tte faite pour les feignants) Les remplir avec du fromage bleu (roquefort ou autre ), des noix, des raisins sec et un petit peu de crème fraiche epaisse (sinon ça coule partout) Passer le tout au four et deguster. Très...
2 février 2006

PORC AU CITRON D'ELLEBORE

Porc au citron : Ingrédients et proportions pour 2 personnes - 1 kg de porc maigre (longe) - 2 citrons non traités - 1 bouillon cube - 1 verre de vin blanc - 1 oignons - 2 cuillères à soupe de curry - 1 jaune d'œuf, une cuillère à soupe de farine et 2...
2 février 2006

TRUFFADE D'ELLEBORE

Une petite recette auvergnate très appréciée quand il neige et qu'il fait froid Truffade : Ingrédients et proportions pour 2 à 3 personnes - 700 g de pommes de terre à chaire ferme - 125 g de lardons fumés - environ 400 g de tomme fraîche de cantal -...
Publicité
Publicité
2 février 2006

LES QUICHES DE WALH

la quiche au thon Il faut : - une pâte feuilletée (si vous savez la faire, n'hésitez-pas !) ; - trois ou quatre oeufs ; - des tomates écrasées (en brique quand c'est pô la saison) ; - des herbes de Provence, de l'aneth ; - un peu de crème ou du lait ;...
1 février 2006

TAJINE façon Bonnet

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 1 cuil à soupe de miel gingembre en poudre persil 125 g d'amandes effilées une bonne poignée de raisins un sachet de thé vert pommes de terre pour 4 4 gros oignons 3 gousses d'ail 200 g d'olives vertes faire revenir...
1 février 2006

FILETS DE POULET RAPIDES

Coupe les en dés. Tu les fais griller avec un peu d'huile d'olive dans une poelle, puis mijoter avec des petits légumes émincés (poivrons courgettes etc). Un coup de crème, si tu as du curry en poudre, tu l'ajoutes. Ou bien une sauce au curry. Et un peu...
1 février 2006

LE FONDANT AU CHOCOLAT FACON BONNET

Façon Bonnet 5 oeufs 200 g de chocolat noir 250 g de sucre 200 g de beurre 1 cuil à soupe de farine préchauffer le four à 200°C th 8 faire fondre dans une casserole beurre et chocolat en morceaux bien mélanger éteindre sous la casserole mettre le sucre...
1 février 2006

LA QUICHE AUX BROCOLIS DE TAKE

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes - 30 cl de Crème fraîche - 250 g de Feta - 4 Oeuf(s) - 1 Pâte feuilletée - 600 g de Tête(s) de brocoli Faîtes blanchir les têtes de brocolis en très petits bouquets pendant 5 minutes dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité