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RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
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2 février 2006

TRUFFADE D'ELLEBORE

Une petite recette auvergnate très appréciée quand il neige et qu'il fait froid   

Truffade :

Ingrédients et proportions pour 2 à 3 personnes
- 700 g de pommes de terre à chaire ferme
- 125 g de lardons fumés
- environ 400 g de tomme fraîche de cantal
- sel et poivre


- Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches de 2 mm maximum (comme pour un gratin dauphinois).
- Faire chauffer une sauteuse (avec un revêtement anti-adhésif, ne pas ajouter de matière grasse), y jeter les lardons et les laisser fondre une minute. 
- Verser les pommes de terre dans la sauteuse, mélanger et laisser cuire à couvert en mélangeant régulièrement, environ 20 mn (suivant les pommes de terre).
- Saler et poivrer, puis déposer dessus la tomme fraîche coupée en tranches, saler à nouveau (la tomme fraîche n'est pas salée), couvrez et laisser fondre le fromage à feu doux.

Un fois le fromage fondu, bien mélanger, et dégustez avec une salade verte !

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