Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
Publicité
Archives
20 février 2006

ROSES DES SABLES façon Bonnet

Encore une recette pour se morfaler de chocolat !!! Pour 20 biscuits170 g de cron flakes200 g de beurre1 sachet de café soluble italien300 g de chocolat125 g de sucre glace faire fondre le beurre avec le chocolat et le café mélanger jusqu'à obtenir une...
Publicité
Publicité
19 février 2006

TRIPLE CHOC BROWNIE CRUNCH version Bonnet

TRIPLE CHOC BROWNIE CRUNCH POUR 8 PERSONNES / 30 MN DE PREPARATION / 3H DE REFROIDISSEMENT COUCHE DE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC 200g de chocolat blanc 15 cl de crème liquide - faire chauffer la crème et la verser ensuite sur le chocolat en morceaux - bien...
19 février 2006

GATEAU AU CHOCOLAT A L'AMANDE BONNET

8 personnes 250 g de chocolat175 g de beurre125 g de sucre2 cuil à soupe d'amande en poudre75 g d'amandes effilées4 oeufs 1) le moule : mélanger une noisette de beurre, amande en poudre et sucre (2 cuil à soupe) => beurrez le plat avec ce mélange préchauffer...
17 février 2006

APERO BONNET

APERO BONNET pour éviter de manger des cochonneries salées / sucrées (certes super bonnes au goût, mais pas pour ma balance !!!) - fromage blanc - crème fraîche épaisse - ciboulette - persil - basilic - curry - poivre - sel - gingembre en poudre - paprika...
15 février 2006

TARTE AU COULOMMIERS DE BADINE

Ingrédients : Un coulommiers, des pommes de terre, du gruyère, une pâte brisée ou feuilletée selon les goûts. - Etaler la pâte. - Couper le coulommier en tranches fines, et les répartir sur la pâte. - faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les couper...
Publicité
Publicité
13 février 2006

TARTE AUX ORANGES ET POTIRON SELON CCEEIL

une pâte sablée, une orange non traitée, 500g environ de courge muscade (peau non comprise dans le poids), 125g d'amandes effilées, 100g de cassonade. Faire cuire le potiron coupé en morceaux dans une casserole d'eau jusqu'à ce que la chair s'écrase facilement....
9 février 2006

CRUMBLE POIRES CHOCOLAT SELON ANGE

6 poires 1 tablette de chocolat noir 12 cs de cassonade 6 c a s de farine 120 g de beurre préchauffer le four Th6/7 pendant 20 min éplucher et couper les poires en morceaux Mettez les dans un plat *Faire des copeaux de chocholat. Disposez-les sur les...
8 février 2006

LES BANANES DE MAG

pour les feux de camps...banane ouverte en 2 dans un papier d'alu, 1 noix de beurre, du chocolat en poudre (p'tit dej), du sucre en poudre, tu fermes ton alu et hop au milieu des braises.....je dirais 10-15 min.... tu prends une petite cuillère, tu fais...
8 février 2006

SCHNITZEL DE ZINZIN

la vraie schnitzel c'est une escalope de veau et d'abord c'est mon plat préféré prenez une bonne escalope de veau ou de cochon si vous êtes fauchés passez la dans la farine des deux côtés, puis dans de l'oeuf battu, puis dans de la chapelure... f aites...
8 février 2006

LES POMMES DE TOUNY

creuser des pommes golden, mettre dedans des chataignes. Mélanger la chair de pomme et des chataignes pour faire une purée. Tapisser un plat de purée puis mettre dessus les pommes remplies de chataignes. Mettre au four une vingtaine de minute. A part...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité