Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
Publicité
Archives
1 février 2006

TAJINE façon Bonnet

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuil à soupe de miel
  • gingembre en poudre
  • persil
  • 125 g d'amandes effilées
  • une bonne poignée de raisins
  • un sachet de thé vert
  • pommes de terre pour 4
  • 4 gros oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g d'olives vertes

faire revenir dans une sauteuse l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive

mettre les raisins à tremper dans le thé

faire sauter les cuisses de poulet après les oignons, puis ajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez, gingembrez...

recouvrir le tout d'eau, laisser mijoter une heure.

au bout d'une heure, ajoutez les raisins, les olives, les amandes, le miel

laissez mijoter 1/4 h

à servir avec un vin marocain

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour toutes ces recettes... ça sent la cuisine étudiante, mais élaborée ! En déduction du rapide et pas trop cher, mais avec raffinement.
Publicité