1 février 2006
TAJINE façon Bonnet
Pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuil à soupe de miel
- gingembre en poudre
- persil
- 125 g d'amandes effilées
- une bonne poignée de raisins
- un sachet de thé vert
- pommes de terre pour 4
- 4 gros oignons
- 3 gousses d'ail
- 200 g d'olives vertes
faire revenir dans une sauteuse l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive
mettre les raisins à tremper dans le thé
faire sauter les cuisses de poulet après les oignons, puis ajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez, gingembrez...
recouvrir le tout d'eau, laisser mijoter une heure.
au bout d'une heure, ajoutez les raisins, les olives, les amandes, le miel
laissez mijoter 1/4 h
à servir avec un vin marocain
Publicité
Publicité
Commentaires
M