Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
Publicité
Archives
2 février 2006

LES QUICHES DE WALH

la quiche au thon Il faut : - une pâte feuilletée (si vous savez la faire, n'hésitez-pas !) ; - trois ou quatre oeufs ; - des tomates écrasées (en brique quand c'est pô la saison) ; - des herbes de Provence, de l'aneth ; - un peu de crème ou du lait ;...
Publicité
Publicité
1 février 2006

TAJINE façon Bonnet

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 1 cuil à soupe de miel gingembre en poudre persil 125 g d'amandes effilées une bonne poignée de raisins un sachet de thé vert pommes de terre pour 4 4 gros oignons 3 gousses d'ail 200 g d'olives vertes faire revenir...
1 février 2006

FILETS DE POULET RAPIDES

Coupe les en dés. Tu les fais griller avec un peu d'huile d'olive dans une poelle, puis mijoter avec des petits légumes émincés (poivrons courgettes etc). Un coup de crème, si tu as du curry en poudre, tu l'ajoutes. Ou bien une sauce au curry. Et un peu...
1 février 2006

LE FONDANT AU CHOCOLAT FACON BONNET

Façon Bonnet 5 oeufs 200 g de chocolat noir 250 g de sucre 200 g de beurre 1 cuil à soupe de farine préchauffer le four à 200°C th 8 faire fondre dans une casserole beurre et chocolat en morceaux bien mélanger éteindre sous la casserole mettre le sucre...
1 février 2006

LA QUICHE AUX BROCOLIS DE TAKE

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes - 30 cl de Crème fraîche - 250 g de Feta - 4 Oeuf(s) - 1 Pâte feuilletée - 600 g de Tête(s) de brocoli Faîtes blanchir les têtes de brocolis en très petits bouquets pendant 5 minutes dans...
Publicité
Publicité
1 février 2006

LA RAIE AU BEURRE DE WALH

LA RAIE AU BEURRE DE WALH
Aujourd'hui, la raie au beurre et à la crème : (pas au beurre noir, disgestion difficile ) Il faut faire un bouillon : - de l'eau (plein) - un bouquet garni ou toutes les plantes que vous trouvez ; - une carotte à couper en tranche ; - un gros oignon...
1 février 2006

LES OIGNONS FACON WALH

Alors : - escalopes de poulet ou de dinde coupées en morceaux ; - oignons : plein ; à couper en tranches ; - sauce soja ; - gingembre frais : à presser pour en recueillir le jus. Tu mets la sauce soja avec le jus de gingembre et tu plonges le poulet dedans,...
1 février 2006

COTES DE PORCE FACON WHIRLWIND

COTES DE PORCE FACON WHIRLWIND
Sinon: une côte de porc, c'est triste comme ca. Ben après les avoir passées à la poelle vous déglacez cette dernière au Madère, vous remettez la viande, avec quelques légumes (oignons et ou courgettes) émincés, vous recouvrez l'ensembe avec de la crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité