Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
Publicité
Archives
1 février 2006

LA RAIE AU BEURRE DE WALH

Aujourd'hui, la raie au beurre et à la crème : 
(pas au beurre noir, disgestion difficile  Grin)

Il faut faire un bouillon : 
- de l'eau (plein)
- un bouquet garni ou toutes les plantes que vous trouvez ; 
- une carotte à couper en tranche ; 
- un gros oignon ; 
- une gousse d'ail ; 
- un verre de vinaigre de vin.
- du sel
Il faut faire bouillir ça. Dès que ça boue, hop, on met les ailes de raie pendant une bonne quarantaine de minutes.

Pour la sauce : 
- du beurre ; 
- de la crème ;
- du sel, un peu, du poivre.

Faire fondre le beurre et y ajouter la crème, le sel et le poivre. Il faut juste que cela soit liquide.

C'est bon avec des bonnes patates à l'étouffée...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité