Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
Publicité
Archives
13 février 2006

TARTE AUX ORANGES ET POTIRON SELON CCEEIL

une pâte sablée,
une orange non traitée,
500g environ de courge muscade (peau non comprise dans le poids),
125g d'amandes effilées,
100g de cassonade.

Faire cuire le potiron coupé en morceaux dans une casserole d'eau jusqu'à ce que la chair s'écrase facilement. Egoutter et réduire le potiron en purée. Ajouter la cassonade et les amandes effilées, bien mélanger.

Couper l'orange en tous petits morceaux (avec les zestes), étaler l'orange sur la pâte sablée (que vous aurez mis dans un moule à tarte avant).
Recouvrir de la purée de potiron.
Enfournez dans un four à 200° (thermostat 8) , faire cuire entre 20 et 40mn (se fier à l'odeur et à l'aspect pour savoir quand la cuisson est finie). 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité