19 février 2006

GATEAU AU CHOCOLAT A L'AMANDE BONNET

8 personnes

250 g de chocolat
175 g de beurre
125 g de sucre
2 cuil à soupe d'amande en poudre
75 g d'amandes effilées
4 oeufs

1) le moule : mélanger une noisette de beurre, amande en poudre et sucre (2 cuil à soupe) => beurrez le plat avec ce mélange

préchauffer le four à 180°C (th4)

2) fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre. Otez du feu.

3) mélanger oeufs et sucre.

4) mélanger chocolat fondu avec sucre / oeufs + amandes effilées

mettre au four 35 mn. Laisser refroidir 30 mn, démoulez, parsemez d'amandes effilées.

RECETTE APPROUVEE PAR BONNET ET SON ZOM !!!

Posté par bonnetbleu à 18:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur GATEAU AU CHOCOLAT A L'AMANDE BONNET

Nouveau commentaire