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RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
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19 février 2006

TRIPLE CHOC BROWNIE CRUNCH version Bonnet

TRIPLE CHOC BROWNIE CRUNCH

POUR 8 PERSONNES / 30 MN DE PREPARATION / 3H DE REFROIDISSEMENT

COUCHE DE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

200g de chocolat blanc

15 cl de crème liquide

-         faire chauffer la crème et la verser ensuite sur le chocolat en morceaux

-         bien mélanger, cela devient lisse et brillant

-         laisser refroidir 1h

-         puis fouetter avec un batteur électrique

COUCHE DE BROWNIE

225 g de sucre

120 g de chocolat noir

90 g de beurre

2 œufs

90 g de farine

50 g de noisettes ou noix de pécan concassées

-         faire chauffer le four à 180°C

-         beurrer un moule un plat carré de 20 cm de côté ou équivalent

-         battre les œufs

-         faire fondre le chocolat + beurre, laisser refroidir

-         mélanger œufs + chocolat fondu + sucre + farine

-         mélanger rapidement le tout

-         ajouter les noisettes / noix de pécan

-         faire cuire ½ h

-         le dessus doit être croustillant, l’intérieur moëlleux

LA SAUCE AU CHOCOLAT AU LAIT

20 cl de crème liquide

150 g de chocolat au lait

10 cl de lait entier

-         porter à ébullition la crème et le lait

-         verser sur le chocolat en morceaux, bien mélanger

Lorsque le brownie est complètement refroidi, étaler une couche de mousse au chocolat blanc et laisser prendre au réfrigérateur pendant 2h au moins.

Pour servir, découpez le brownie et verser la sauce au chocolat au lait (chaude ou froide)

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