13 février 2006

TARTE AUX ORANGES ET POTIRON SELON CCEEIL

une pâte sablée, une orange non traitée, 500g environ de courge muscade (peau non comprise dans le poids), 125g d'amandes effilées, 100g de cassonade. Faire cuire le potiron coupé en morceaux dans une casserole d'eau jusqu'à ce que la chair s'écrase facilement. Egoutter et réduire le potiron en purée. Ajouter la cassonade et les amandes effilées, bien mélanger. Couper l'orange en tous petits morceaux (avec les zestes), étaler l'orange sur la pâte sablée (que vous aurez mis dans un moule à tarte avant). Recouvrir de la purée de... [Lire la suite]
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09 février 2006

CRUMBLE POIRES CHOCOLAT SELON ANGE

6 poires 1 tablette de chocolat noir 12 cs de cassonade 6 c a s de farine 120 g de beurre préchauffer le four Th6/7 pendant 20 min éplucher et couper les poires en morceaux Mettez les dans un plat *Faire des copeaux de chocholat. Disposez-les sur les poires. *Dans un plat mélanger la farine, la cassonade et le beurre ramollie jusqu'à obtenir une patte « sableuse » Recouvrez les poires et le chocolat de cette préparation Faire cuire environ 1H
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08 février 2006

LES BANANES DE MAG

pour les feux de camps...banane ouverte en 2 dans un papier d'alu, 1 noix de beurre, du chocolat en poudre (p'tit dej), du sucre en poudre, tu fermes ton alu et hop au milieu des braises.....je dirais 10-15 min.... tu prends une petite cuillère, tu fais gaffe en ouvrant l'alu, ça brule et hummmmmmmmm tu t'en fous partout jusqu'au bout des oreilles....
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08 février 2006

SCHNITZEL DE ZINZIN

la vraie schnitzel c'est une escalope de veau et d'abord c'est mon plat préféré    prenez une bonne escalope de veau ou de cochon si vous êtes fauchés    passez la dans la farine des deux côtés, puis dans de l'oeuf battu, puis dans de la chapelure... faites cuire à feu doux dans une poêle quand c'est cuit un filet de citron sur la schnitzel   miam en accompagnement des pommes ( prononcez > pommèèss ) ou des haricots verts et une bonne salade verte 
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08 février 2006

LES POMMES DE TOUNY

creuser des pommes golden, mettre dedans des chataignes. Mélanger la chair de pomme et des chataignes pour faire une purée. Tapisser un plat de purée puis mettre dessus les pommes remplies de chataignes. Mettre au four une vingtaine de minute.  A part faire chauffer de la creme fraiche (super épaisse) et la mélanger avec du jus de citron. Quand les pommes sortent du four les recouvrir de sauce.
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08 février 2006

COTES DE PORC AU CHOCOLAT

trouvé par Whirl sur site CHOCOHOLIC Recette des Cotes de porc au chocolat       Prép.15 mn  Cuisson 30 mn   4 cotes de porc  4 cuil. à soupe d'huile    4 oignons  30 g de chocolat noir    1 petit bouquet de persil  sel, poivre    4 cuil. à soupe de vin rouge      ------------------------------------------------------------------------ -------- Peler et hacher les oignons. Faire chauffez l'huile dans une sauteuse. Faire fondre les... [Lire la suite]
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08 février 2006

POULET AU CHOCOLAT (trouvé par Whirl)

sur le site de CHOCOHOLIC 1 poulet  6 c à soupe de saindoux ou d'huile    2 tomates pelées, épépinées, concassées  sel et poivre    2 oignons  cannelle    100 g de raisins secs de Smyrne  grains de coriandre    100 g de cacao non sucré  anis en poudre    1 c à soupe d'amandes en poudre  bouillon de viande    ------------------------------------------------------------------------ -------- Huiler le poulet, saler, poivrer, le faire... [Lire la suite]
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08 février 2006

ANGE NOIR ET SES QUENELLES

Acheter des quenelles fraîches (pas de boite de conserve c'est beurk) Dans un grand plat, verser 1 boîte de crème fraîche (25cl) épaisse 1 boîte de concentré de tomate (les toutes petite boîtes de conserve) plein de gruyère et mélanger verser cette sauce sur les quenelles, elles doivent être presque noyées sous la sauce     Passer le tout au micro onde une dizaine de minutes (selon la puissance du micro onde, elles doivent être bien moëlleuses) C'est prêt et super bon   
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08 février 2006

LES NOUILLES DE MISCHIPOU

Gratin de nouilles : Un paquet de nouilles plates (type Nids), une brique de sauce béchamel au fromage et champignon (toute prête, Amora), du comté, des lardons et jambon Faites cuires les pâtes, laissez les bien fermes parce qu'elles vont continuer à cuire, puis hors du feu, ajouter la béchamel, poivre, lardons ou jambon, et une bonne partie du comté rapé. Mélangez le tout et mettre dans un plat à gratin. Parsemez le dessus du reste de formage, enfournez à four chaud (220°) pendant 25 à 30 mn.
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08 février 2006

LES BANANES SELON ANGE NOIR

bananes au sucre vanillé  Enlever la peau, mettre la banane dans une assiete creuse. Vous l'écrasez avec une fourchette pour en faire un sorte de purée. Ajouter 1 ou 2 sachets de sucre vanillé (plus on est gourmand, plus on en met) et c'est prêt, délicieux et très rapide !
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