Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RECETTES DES LAPINS DRESSEURS

RECETTES DES LAPINS DRESSEURS
Publicité
Archives
13 février 2006

TARTE AUX ORANGES ET POTIRON SELON CCEEIL

une pâte sablée, une orange non traitée, 500g environ de courge muscade (peau non comprise dans le poids), 125g d'amandes effilées, 100g de cassonade. Faire cuire le potiron coupé en morceaux dans une casserole d'eau jusqu'à ce que la chair s'écrase facilement....
Publicité
Publicité
9 février 2006

CRUMBLE POIRES CHOCOLAT SELON ANGE

6 poires 1 tablette de chocolat noir 12 cs de cassonade 6 c a s de farine 120 g de beurre préchauffer le four Th6/7 pendant 20 min éplucher et couper les poires en morceaux Mettez les dans un plat *Faire des copeaux de chocholat. Disposez-les sur les...
8 février 2006

LES BANANES DE MAG

pour les feux de camps...banane ouverte en 2 dans un papier d'alu, 1 noix de beurre, du chocolat en poudre (p'tit dej), du sucre en poudre, tu fermes ton alu et hop au milieu des braises.....je dirais 10-15 min.... tu prends une petite cuillère, tu fais...
8 février 2006

SCHNITZEL DE ZINZIN

la vraie schnitzel c'est une escalope de veau et d'abord c'est mon plat préféré prenez une bonne escalope de veau ou de cochon si vous êtes fauchés passez la dans la farine des deux côtés, puis dans de l'oeuf battu, puis dans de la chapelure... f aites...
8 février 2006

LES POMMES DE TOUNY

creuser des pommes golden, mettre dedans des chataignes. Mélanger la chair de pomme et des chataignes pour faire une purée. Tapisser un plat de purée puis mettre dessus les pommes remplies de chataignes. Mettre au four une vingtaine de minute. A part...
Publicité
Publicité
8 février 2006

COTES DE PORC AU CHOCOLAT

trouvé par Whirl sur site CHOCOHOLIC Recette des Cotes de porc au chocolat Prép.15 mn Cuisson 30 mn 4 cotes de porc 4 cuil. à soupe d'huile 4 oignons 30 g de chocolat noir 1 petit bouquet de persil sel, poivre 4 cuil. à soupe de vin rouge ------------------------------------------------------------------------...
8 février 2006

POULET AU CHOCOLAT (trouvé par Whirl)

sur le site de CHOCOHOLIC 1 poulet 6 c à soupe de saindoux ou d'huile 2 tomates pelées, épépinées, concassées sel et poivre 2 oignons cannelle 100 g de raisins secs de Smyrne grains de coriandre 100 g de cacao non sucré anis en poudre 1 c à soupe d'amandes...
8 février 2006

ANGE NOIR ET SES QUENELLES

Acheter des quenelles fraîches (pas de boite de conserve c'est beurk) Dans un grand plat, verser 1 boîte de crème fraîche (25cl) épaisse 1 boîte de concentré de tomate (les toutes petite boîtes de conserve) plein de gruyère et mélanger verser cette sauce...
8 février 2006

LES NOUILLES DE MISCHIPOU

Gratin de nouilles : Un paquet de nouilles plates (type Nids), une brique de sauce béchamel au fromage et champignon (toute prête, Amora), du comté, des lardons et jambon Faites cuires les pâtes, laissez les bien fermes parce qu'elles vont continuer à...
8 février 2006

LES BANANES SELON ANGE NOIR

bananes au sucre vanillé Enlever la peau, mettre la banane dans une assiete creuse. Vous l'écrasez avec une fourchette pour en faire un sorte de purée. Ajouter 1 ou 2 sachets de sucre vanillé (plus on est gourmand, plus on en met) et c'est prêt, délicieux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité