COTES DE PORC AU CHOCOLAT
trouvé par Whirl sur site CHOCOHOLIC
Recette des Cotes de porc au chocolat
Prép.15 mn
Cuisson 30 mn
4 cotes de porc
4 cuil. à soupe d'huile
4 oignons
30 g de chocolat noir
1 petit bouquet de persil
sel, poivre
4 cuil. à soupe de vin rouge
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Peler et hacher les oignons. Faire chauffez l'huile dans une sauteuse. Faire fondre les oignons pendant 10 mn. Les retirer
Mettre les cotes de porc a dorer des 2 cotes. Repartir les oignons entre les cotes. Saler, poivrer et mouiller avec le vin rouge. Laissez cuire 15 mn a feu doux.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec 4 cuil. a soupe d'eau. Travailler longuement pour obtenir une crème lisse.
Verser aussitôt sur les oignons et laisser mijoter encore 5 mn. Dresser sur un plat de service chaud. Parsemer de persil haché et servir.