13 mars 2006

ROULEAU DE CHOU VERT AU SAUMON (Bonnet)

pour 4 personnes 4 grandes tranches de saumon fumé4 grandes feuilles de chou vert6 échalotes60 g de beurre50 g de comté rapésel, poivre - faire bouillir une grande quantité d'eau, y plonger les feuilles de chou. Laisser bouillir 5 mn.- les sortir à l'écumoire, les mettre dans de l'eau froide pendant 5 mn, puis les égoutter- éponger les feuilles, retirer les côtes blanches- hacher très finement les échalotes- les faire revenir dans le beurre pendant 10 mn- mélanger les échalotes avec le comté rapé- mettre bien à plat les feuilles... [Lire la suite]
Posté par bonnetbleu à 10:51 - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 mars 2006

LE PLANTEUR SELON ZINZIN

pour 50 personnes ou 15 lapins  5 litres de jus de goyave 5 litres de fruits de la passion 3 litres de jus d'orange 3 litres de cocktails de fruits 3 litres de jus d'ananas 1 litre de sirop de sucre de canne 3 litres de vieux rhum  1 litre de rhum blanc  Mélanger les jus de fruits. Ajouter le Rhum, le bâton de cannelle et la gousse de vanille coupée en deux. Couvrir et mettre au frais pendant 12 heures 
Posté par bonnetbleu à 13:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]