19 février 2006

TRIPLE CHOC BROWNIE CRUNCH version Bonnet

TRIPLE CHOC BROWNIE CRUNCH POUR 8 PERSONNES / 30 MN DE PREPARATION / 3H DE REFROIDISSEMENT COUCHE DE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC 200g de chocolat blanc 15 cl de crème liquide -         faire chauffer la crème et la verser ensuite sur le chocolat en morceaux -         bien mélanger, cela devient lisse et brillant -         laisser refroidir 1h -         puis fouetter avec un batteur... [Lire la suite]
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19 février 2006

GATEAU AU CHOCOLAT A L'AMANDE BONNET

8 personnes 250 g de chocolat175 g de beurre125 g de sucre2 cuil à soupe d'amande en poudre75 g d'amandes effilées4 oeufs 1) le moule : mélanger une noisette de beurre, amande en poudre et sucre (2 cuil à soupe) => beurrez le plat avec ce mélange préchauffer le four à 180°C (th4) 2) fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre. Otez du feu. 3) mélanger oeufs et sucre. 4) mélanger chocolat fondu avec sucre / oeufs + amandes effilées mettre au four 35 mn. Laisser refroidir 30 mn, démoulez, parsemez... [Lire la suite]
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